Mitgliederbereich

Wenn Du ein Mitglied in unserem Verein bist, kannst Du Dich hier einloggen, um in den Mitgliederbereich zu gelangen. Dort findest Du unsere Satzung zum Nachlesen und die Protokolle unserer Clubabende sowie der jährlichen Hauptversammlung. Außerdem kannst Du - wenn Du Dich eingeloggt hast - in Deinem Benutzerprofil Deine Telefonnummer hinterlegen sowie ein paar Bilder und Videos von Deinen Flugmodellen hochladen. Auch kannst Du etwas in Deinen persönlichen Profilblog schreiben. Das ist alles nicht öffentlich sichtbar und nur für Mitglieder zu sehen, nachdem sie sich eingeloggt haben.

Wenn Du noch kein Benutzerkonto bei uns hast, aber schon als Mitglied vorläufig aufgenommen wurdest, wende Dich über das Kontaktformular an uns. Wir richten Dir einen Zugang zum Mitgliederbereich ein. Dazu brauchen wir mindestens Deinen vollständigen Namen und Deine Mailadresse.

Allzeit guten Flug!